Espetos de kafta e michwi
Que tal aprender duas delícias da cozinha árabe de uma só vez? Pois é isso mesmo que vai acontecer hoje. Você vai aprender de uma vez só com nossa Nutrichef Tânia de Paula a preparar kafta e michwi.
Acompanhe e confira nossas outras receitas árabes:
Michwi – Receita
Ingredientes
- 500 gramas de filé mignon em cubos
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1 tomate
- Sal e pimenta síria quanto baste
- Um fio de azeite
Modo de preparo
Tempere os cubos de carne com sal, pimenta síria e regue com um fio de azeite.
Monte espetos intercalando cubos de carne, cebola e tomate.
Aqueça a Wok Grill a 250 graus por 10 minutos e coloque os espetos. Asse por 6 a 8 minutos, dependendo do ponto desejado. Sirva com salada.
Kafta – Receita
Ingredientes
- 500 gramas de alcatra moída 2 vezes
- 1 colher de sopa de purê de cebola
- 1 dente de alho socado com sal
- 2 ramos de salsa picados
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- Suco de meio limão
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta síria
Modo de preparo
Tempere a carne com todos os temperos e passe no processador para que a mistura fique bem ligada.
Monte os espetos e asse como o michwi.
Viu como é fácil e prático preparar essas maravilhas árabes na sua Wok Grill? Mas não é só isso, tudo fica mais gostoso e saudável quando você usa Wok Grill.