Parmegiana de frango
E a receita de hoje é parmegiana de frango, uma delícia que fica ainda melhor, e muito mais saudável, quando preparada na sua Wok Grill.
Para te ajudar, além da receita, temos um vídeo com a preparação do prato e também de um delicioso bolo de chocolate cremoso. Confira!
Parmegiana de frango – Receita
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango com um dedo de espessura
- 2 colheres de chá de sal
- Pimenta-do-reino quanto baste
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara de chá de farinha de rosca (pão ralado)
- 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 150 gramas de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
Temperar os filés com sal, pimenta, suco de limão, alho, vinho e o iogurte natural e deixar fora da geladeira por 20 minutos.
Forrar o fundo da panela Wok Grill com metade da farinha de rosca. Arrumar os filés e cobrir com a farinha restante, apertando para aderir. Regar com azeite e tampar ajustando 25 minutos a 170 graus.
Ao final do tempo, cobrir os filés com molho de tomate e com o queijo muçarela. Gratine por 10 minutos a 180 graus.
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