Bolo de abóbora com coco

2 minutos para ler

Quer novidades? Experimente esse delicioso bolo de abóbora com coco.

A receita, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, é muito simples de preparar na sua Wok Grill e tem tudo para agradar até os mais exigentes.

Confira!

Bolo de abóbora com coco – Receita

Ingredientes

Massa

  • 300 gramas de abóbora em cubos
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de coco em flocos
  • Óleo para untar e farinha para polvilhar

Cobertura

  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • coco em flocos para decorar
  • cravos da Índia para decorar

Modo de preparo

Bater por 5 minutos no liquidificador a abóbora, os ovos, o óleo e o açúcar.

Despejar em uma tigela e misturar com a farinha de trigo, o fermento e o coco.

Despejar em forma de pudim untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.

Colocar a forma com o bolo sobre a grade e assar por 35 minutos a 150 graus. Desenformar morno e cobrir com a calda.

Cobertura

Mistura o leite de coco e o açúcar até dissolver e formar uma calda. Despejar sobre o bolo, decorar com coco e cravos.

Bolo de abóbora com coco

Quer mais receitas deliciosas? Continue acompanhando nosso blog, temos sempre novas receitas e ótimas dicas para você viver melhor e com mais sabor.

Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×