Babaganuche – Pasta de berinjela árabe

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Continuando nossa série de receitas típicas da culinária árabe, hoje a nossa Chef Tânia de Paula prepara a deliciosa babaganuche, a famosa pasta de berinjela árabe.

Ah, e não deixe de conferir também os vídeo com as seguintes receitas, todas preparadas na sua Wok Grill:

Babaganuche - Pasta de berinjela árabe

Babaganuche (Pasta de berinjela) – Receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente pequeno de alho socado
  • Sal e pimenta do reino quanto baste
  • 2 colheres de sopa de molho de gergelim
  • Salsa picada
  • Azeite a gosto
Babaganuche - Pasta de berinjela árabe

Modo de preparo

Lave as berinjelas, seque e coloque em uma assadeira, inteiras e com casca.

Coloque na Wok Grill e programe 25 minutos a 200 graus para que elas murchem e assem.

Pasta de berinjela árabe

Enquanto estiverem quentes, retire a casca e amasse-as com o garfo adicionando imediatamente o suco de limão para que não escureçam.

Tempere com alho,sal, pimenta do reino e molho de gergelim. Misture bem.

Levar para gelar e momentos antes de servir decorar com salsa picada e regar com azeite.

Fácil, não? Se gostou desta receita não deixe de conferir as outras delícias árabes que você encontra aqui no blog, como a esfiha aberta de queijo.

E não deixe de conferir nosso blog, além de receitas especiais, temos dicas para você e sua família viverem com mais facilidades e saúde.

ASSISTA AO VÍDEO DA RECEITA DE BABAGANUCHE