Como selar carne na Wok Grill

selar carne - carne nobre para churrasco
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O processo de selagem é feito para a carne manter a suculência interna e aconteça a reação de Mailard na camada externa.

Este é um processo que usamos quando queremos grelhar carnes e que serão consumidas ao ponto, mal passadas ou bem passadas.

O pedaço de carne deve estar em temperatura ambiente para entrar na Wok Grill

O sal deve ser colocado no momento de selar.

Aqueça por 10 minutos a 250 graus e coloque rapidamente a carne para não perder a temperatura interna.

Mantenha a temperatura em 250 graus para ficar dourada a camada externa.

O tempo dependerá do tamanho da peça de carne.

Evite virar para manter a temperatura interna e quando dourar você pode fatiar e voltar para assar no ponto desejado.

Fácil, não é mesmo?

E se estiver procurando um acompanhamento para sua carne, confira nossa receita de risoto de cogumelos.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
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