Risoto de cogumelos

2 minutos para ler

Já contamos aqui no blog os segredos para o sucesso de um risoto. Então, que tal conferir agora esta delicosa receita de risoto de cogumelos desenvolvida especialmente pela Chef Tânia de Paula?

Além de gostoso, este prato é muito fácil de ser preparado na sua Wok Gril e conta com todos os benefícios que os cogumelos trazem para a sua saúde. Experimente!!

Receita – Risoto de cogumelos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de arroz para risoto (arroz arbóreo)
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de mix de cogumelos refogados na manteiga (shitake, shimeji, paris, etc)

Modo de preparo

Aquecer a panela Wok Grill no fogão e derreter uma colher de manteiga e adicionar os cogumelos picados. Refogar por alguns minutos. Retirar e reservar.

Sem lavar a panela, voltar para o fogão e fritar a cebola no azeite. Adicionar o arroz e o vinho branco e deixar evaporar e secar.

Acrescentar a água fervendo aos poucos, mexendo sempre e o caldo de legumes até absorver toda a água e secar.

Adicionar a manteiga e o queijo e misturar. Retirar do fogo e juntar os cogumelos. Servir imediatamente.

Gostou? Então não deixe de conferir as outras receitas do nosso blog e aproveite ao máximo toda a praticidade da sua Wok Grill.

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