Camarão na moranga na Wok Grill

2 minutos para ler

Que tal um almoço especial com camarão na moranga? Confira agora esta deliciosa receita desenvolvida pela nossa nutrichef Tânia de Paula.

Camarão na moranga – Receita

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Água fervente quanto baste

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 gramas de camarão limpo
  • 1/2 lata de tomate pelado picado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca (pão amanhecido ralado)
  • 200 gramas de requeijão ou queijo cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino
Receita de camarão na moranga preparado na Wok Grill
Camarão na moranga para uma refeição especial.

Modo de preparo

Abrir a parte superior da moranga retirando com a ajuda de uma colher todas as sementes.

Polvilhar com sal e pimenta-do-reino e encher a cavidade com água fervente. Levar ao micro-ondas por 15 minutos para cozinhar. Escorrer a água e deixar virada para secar.

Levar a panela Wok Grill ao fogo sem a cúpula de vidro para aquecer com azeite. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta e refogar. Juntar o camarão e refogar até mudar de cor. Adicionar os tomates e refogar mais alguns minutos. Engrossar com a farinha de pão, temperar com sal e reservar.

Colocar queijo cremoso dentro da moranga e adicionar o refogado de camarão. Tampar e levar para a Wok Grill por 1 hora e 15 minutos a 150 graus.

Para o vídeo da receita acesse aqui.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar