Camarão na moranga na Wok Grill

Que tal um almoço especial com camarão na moranga? Confira agora esta deliciosa receita desenvolvida pela nossa nutrichef Tânia de Paula.
Camarão na moranga – Receita
Ingredientes
- 1 abóbora moranga
- Sal e pimenta-do-reino
- Água fervente quanto baste
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500 gramas de camarão limpo
- 1/2 lata de tomate pelado picado
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca (pão amanhecido ralado)
- 200 gramas de requeijão ou queijo cremoso
- Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo
Abrir a parte superior da moranga retirando com a ajuda de uma colher todas as sementes.
Polvilhar com sal e pimenta-do-reino e encher a cavidade com água fervente. Levar ao micro-ondas por 15 minutos para cozinhar. Escorrer a água e deixar virada para secar.
Levar a panela Wok Grill ao fogo sem a cúpula de vidro para aquecer com azeite. Adicionar a cebola, o alho e a pimenta e refogar. Juntar o camarão e refogar até mudar de cor. Adicionar os tomates e refogar mais alguns minutos. Engrossar com a farinha de pão, temperar com sal e reservar.
Colocar queijo cremoso dentro da moranga e adicionar o refogado de camarão. Tampar e levar para a Wok Grill por 1 hora e 15 minutos a 150 graus.
Para o vídeo da receita acesse aqui.