Bolinhos de chocolate recheados com creme de avelã

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Se você gostou da nossa receita de bolinhos rápidos, não deixe de conferir essa outra versão de chocolate com Nutella.

Bolinhos de chocolate recheados com creme de avelã – Receita

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Recheio

1/2 xícara de chá de creme de avelã

bolinho rápido

Modo de preparo

Colocar em uma tigela o ovo, o açúcar, o chocolate em pó e o sal e bater com fouet. Adicionar a manteiga em temperatura ambiente e a baunilha e misturar até incorporar.

Adicionar aos poucos o leite e a farinha de trigo mexendo sem bater até formar uma massa. Por fim, adicionar o fermento e misturar.

Despejar a massa até a metade de 7 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

Colocar uma colher de chá de creme de avelã.

Cobrir o recheio com massa até encher a forminha.

Aquecer 5 minutos à 150 graus a Wok Grill e assar os bolinhos por 10 minutos a 150 graus.

Desenformar quente.


Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
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