Bolinhos de chocolate recheados com creme de avelã

Se você gostou da nossa receita de bolinhos rápidos, não deixe de conferir essa outra versão de chocolate com Nutella.
Bolinhos de chocolate recheados com creme de avelã – Receita
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3/4 xícara de chá de leite
- 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Recheio
1/2 xícara de chá de creme de avelã

Modo de preparo
Colocar em uma tigela o ovo, o açúcar, o chocolate em pó e o sal e bater com fouet. Adicionar a manteiga em temperatura ambiente e a baunilha e misturar até incorporar.
Adicionar aos poucos o leite e a farinha de trigo mexendo sem bater até formar uma massa. Por fim, adicionar o fermento e misturar.
Despejar a massa até a metade de 7 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Colocar uma colher de chá de creme de avelã.
Cobrir o recheio com massa até encher a forminha.
Aquecer 5 minutos à 150 graus a Wok Grill e assar os bolinhos por 10 minutos a 150 graus.
Desenformar quente.