Bolinhos rápidos na Wok Grill

Confira essa deliciosa receita de bolinhos rápidos na Wok Grill desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula. As crianças vão amar as versões com doce de leite, geleia ou com creme de avelã (Nutella).
Bolinhos rápidos – Receita
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Recheio
1/2 xícara de chá de doce de leite ou geleia de sua preferência

Modo de preparo
Colocar em uma tigela o ovo, o açúcar e o sal e bater com fouet. Adicionar a manteiga em temperatura ambiente e a baunilha e misturar até incorporar.
Adicionar aos poucos o leite e a farinha de trigo mexendo sem bater até formar uma massa. Por fim, adicionar o fermento e misturar.
Despejar a massa até a metade de 7 forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Colocar uma colher de chá do doce de leite ou da geleia.
Cobrir o recheio com massa até encher a forminha.
Aquecer 5 minutos à 150 graus a Wok Grill e assar os bolinhos por 10 minutos a 150 graus.
Desenformar quente.
Veja aqui uma outra versão desse bolinho, mas agora recheado com Nutella.