Almôndegas na Wok Grill

Se você adora almôndegas suculentas e cheias de sabor, precisa experimentar esta versão feita na Wok Grill.
2 minutos para ler

Se você adora almôndegas suculentas e cheias de sabor, precisa experimentar esta versão feita na Wok Grill. Ela é perfeita para um almoço ou jantar especial.

Além de prática, ela dispensa fritura, garantindo um prato mais leve e saudável. E o melhor? Você pode servir as almôndegas puras ou com um delicioso molho de tomate e queijo gratinado para um toque extra de sabor.

Vamos ao preparo?

Almôndegas – Receita

Ingredientes

  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 ramos de salsa picada
  • 600 gramas de carne moída da sua preferência
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino quanto baste
  • Farinha de rosca ou Panko para empanar
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

Colocar em um processador o pão , a cebola , o alho e a salsa e processar.

Adicionar a carne, os ovos, a farinha de trigo, sal e pimenta do reino e processar.

Enrolar as almôndegas e passar na farinha de pão ou Panko e colocar no refratário. Regar com um fio de azeite

Assar na Wok Grill por 20 minutos a 180graus.

Servir ou cobrir com molho de tomate e queijo ralado e gratinar por 5 minutos a 180 graus.

Quer mais receitas? Clique aqui!!

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×