Almôndegas na Wok Grill

Se você adora almôndegas suculentas e cheias de sabor, precisa experimentar esta versão feita na Wok Grill. Ela é perfeita para um almoço ou jantar especial.
Além de prática, ela dispensa fritura, garantindo um prato mais leve e saudável. E o melhor? Você pode servir as almôndegas puras ou com um delicioso molho de tomate e queijo gratinado para um toque extra de sabor.
Vamos ao preparo?
Almôndegas – Receita
Ingredientes
- 1 pãozinho amanhecido
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 ramos de salsa picada
- 600 gramas de carne moída da sua preferência
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino quanto baste
- Farinha de rosca ou Panko para empanar
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
Colocar em um processador o pão , a cebola , o alho e a salsa e processar.
Adicionar a carne, os ovos, a farinha de trigo, sal e pimenta do reino e processar.
Enrolar as almôndegas e passar na farinha de pão ou Panko e colocar no refratário. Regar com um fio de azeite
Assar na Wok Grill por 20 minutos a 180graus.
Servir ou cobrir com molho de tomate e queijo ralado e gratinar por 5 minutos a 180 graus.
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