Sequilhos na Wok Grill
Que tal um carinho em forma de sequilhos no lanche da tarde da família? Esse pequeno biscoito, que derrete na boca e tem gosto de infância, traz aconchego e fica ainda mais gostoso acompanhado de um cappuccino ou chá quentinho.
E como a Wok Grill facilita, preparar essa receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, é muito simples e rápido.
Aprenda agora mesmo e ofereça esse mimo para quem você ama.
Sequilhos – Receita
Ingredientes
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1/3 de xícara de chá de manteiga sem sal (70 gramas)
- 1 gema
- 1/4 xícara de chá de leite ou leite de coco
- 2 e 1/2 xícaras de chá de amido de milho (250 gramas)
Modo de preparo
Misturar em uma tigela o açúcar, a manteiga e a gema. Adicionar o leite e incorporar.
Juntar o amido de milho e amassar bem, formando uma massa lisa e solta da tigela.
Forrar com papel manteiga uma assadeira ou forma de pizza. Enrolar bolinhas de massa com as mãos e colocar sobre o papel. Achatar com um garfo a superfície.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e colocar os sequilhos para assar por 10 minutos a 150 graus. Retirar e deixar esfriar. Guardar em vidros e servir com café ou chá.
Dica
Você pode adicionar raspas de limão ou de laranja ou até mesmo essência de baunilha para variar o sabor.
Para mais receitas para a hora do lanche e dicas, navegue pelo nosso blog.