Sequilhos na Wok Grill

2 minutos para ler

Que tal um carinho em forma de sequilhos no lanche da tarde da família? Esse pequeno biscoito, que derrete na boca e tem gosto de infância, traz aconchego e fica ainda mais gostoso acompanhado de um cappuccino ou chá quentinho.

E como a Wok Grill facilita, preparar essa receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, é muito simples e rápido.

Aprenda agora mesmo e ofereça esse mimo para quem você ama.

Sequilhos – Receita

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de manteiga sem sal (70 gramas)
  • 1 gema
  • 1/4 xícara de chá de leite ou leite de coco
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de amido de milho (250 gramas)

Modo de preparo

Misturar em uma tigela o açúcar, a manteiga e a gema. Adicionar o leite e incorporar.

Juntar o amido de milho e amassar bem, formando uma massa lisa e solta da tigela.

Forrar com papel manteiga uma assadeira ou forma de pizza. Enrolar bolinhas de massa com as mãos e colocar sobre o papel. Achatar com um garfo a superfície.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e colocar os sequilhos para assar por 10 minutos a 150 graus. Retirar e deixar esfriar. Guardar em vidros e servir com café ou chá.

Dica

Você pode adicionar raspas de limão ou de laranja ou até mesmo essência de baunilha para variar o sabor.

Para mais receitas para a hora do lanche e dicas, navegue pelo nosso blog.

Verão Wok Grill - Panela esmaltada
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×