Quiche de escarola na Wok Grill

Vocês tanto pediram que a nossa Nutrichef Tânia de Paula mandou para o blog esta maravilhosa receita de quiche de escarola na Wok Grill. Confira!
Quiche de escarola – Receita
Ingredientes
Massa
- 1 e 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de chá de leite
Recheio
- 1 pé de escarola refogada com cebola e azeite temperada com sal
- 5 azeitonas pretas picadas
- 50 gramas de lingüiça calabresa defumada picada ou bacon frito (opcional)
Cobertura
- 300 g queijo minas fresco
- 4 ovos
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1/2 colher de chá de sal
- Pimenta do reino e noz moscada moída a gosto
Modo de preparo
Massa
Colocar todos os ingredientes no processador ou em tigela e trabalhar até formar uma massa. Forrar o fundo e as laterais de uma assadeira desmontável ou refratário.
Aquecer a Wok Grill por 5 min a 150 graus e assar a massa da quiche por 15 minutos a 150 graus. Retirar e espalhar a escarola, as azeitonas e o bacon.
Cobertura
Bater todos os ingredientes no processador ou liquidificador e despejar sobre a escarola. Assar na Wok Grill por 25 a 30 minutos a 150 graus. Servir.
Observação: a escarola refogada pode ser substituída por alho-poró ou espinafre ou outra de sua preferencia.