Picanha assada e fatiada na Wok Grill

Picanha assada
1 minuto para ler

Quel tal uma picanha macia, saborosa e o melhor, assada na Wok Grill?

Confira agora como fazer essa delícia que é perfeita para um alegre almoço de família.

Picanha assada – Receita

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 kg
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca
  • Suco de 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates maduros em rodela
  • 2 cebolas em rodela

Modo de preparo

Tempere a picanha com sal, pimenta, suco de limão e louro em um refratário previamente forrado com as rodelas de tomate e de cebola.

Cubra o refratário com alumínio, mas evitando encostar na carne e vedando muito bem as laterais.

Se preferir, coloque tudo dentro de um saco próprio para assar, procedendo conforme as instruções da embalagem e dispense o papel alumínio.

Asse por uma hora e 30 minutos na Wok Grill a 150 graus. Espere esfriar totalmente para fatiar e sirva com o molho aquecido.

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×