Picanha assada e fatiada na Wok Grill
Quel tal uma picanha macia, saborosa e o melhor, assada na Wok Grill?
Confira agora como fazer essa delícia que é perfeita para um alegre almoço de família.
Picanha assada – Receita
Ingredientes
- 1 peça de picanha de aproximadamente 1,3 kg
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de café de pimenta calabresa seca
- Suco de 2 limões
- 2 folhas de louro
- 2 tomates maduros em rodela
- 2 cebolas em rodela
Modo de preparo
Tempere a picanha com sal, pimenta, suco de limão e louro em um refratário previamente forrado com as rodelas de tomate e de cebola.
Cubra o refratário com alumínio, mas evitando encostar na carne e vedando muito bem as laterais.
Se preferir, coloque tudo dentro de um saco próprio para assar, procedendo conforme as instruções da embalagem e dispense o papel alumínio.
Asse por uma hora e 30 minutos na Wok Grill a 150 graus. Espere esfriar totalmente para fatiar e sirva com o molho aquecido.