Petit Gateau na Wok Grill

Se você acha que petit gateau é uma receita complicada, agora é a hora de descobrir que não é nada disso. Confira essa deliciosa e fácil receita de petit gateau desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Petit gateau – Receita
Ingredientes
Massa
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1/3 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
10 pedaços de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Colocar em uma tigela o chocolate picado e a manteiga e derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos mexendo a cada 30 segundo até formar um creme.
Adicionar ao creme o açúcar e misturar com fouet. Acrescentar os ovos batidos e misturar até ficar homogêneo. Por fim, adicionar a farinha e misturar.
Despejar em 10 formas de empada ou formas próprias para petit gateau untadas e enfarinhadas. Rechear com um pedaço de chocolate e levar para gelar por no mínimo 3 horas.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Colocar para assar por 5 minutos a 150 graus, desenformar quente e servir imediatamente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.