Pernil de Natal

Pernil de cordeiro à moda canadense
Para o seu Natal ser inesquecível e saboroso, o Chef Guga Rocha Preparou na Wok Grill um pernil de cordeiro à moda canadense que vai encantar todos os seus convidados. Receita especial da família do Chef Guga Rocha para a sua família e para a família Wok Grill.
Confira a receita no vídeo, nossas dicas de decoração e preparação da casa para o Natal e, é claro, nossas outras receitas natalinas.
Boas festas!!
Receita
Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro – 1,5 kg
- 1 kg de batata bolinha (ou batata normal)
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 4 tangerinas
- 4 maçãs
- 1 maço de alecrim
- 10 tiras de bacon
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de anis estrelado em pó
- 1 colher de chá de semente de coentro em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 paus de canela
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Na panela Wok Grill, faça uma cama com as cebolas e metade do alecrim. Tempere o pernil de cordeiro de ambos os lados com sal e pimenta. Esfregue bem em ambos os lados a mistura de especiarias.
Ponha então as maçãs cortadas em quatro, a canela em pau, o vinho, as batatas, o resto do alecrim. Cubra com bacon e leve ao fogo por 40 minutos em fogo médio.
Leve então para a Wok Grill para gratinar a 250oC por 15 minutos.