Páscoa: Torta de maracujá e chocolate na Wok Grill
Que tal inovar nesta Páscoa com esta deliciosa receita de torta de maracujá e chocolate? Confira a receita que fica ainda melhor quando feita na sua Wok Grill.
E se quiser outras receitas para a Páscoa, clique aqui.
Torta de maracujá e chocolate – Receita
Ingredientes
Massa
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado
- 200 gramas de biscoito ou bolacha sabor chocolate
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
- Meia xícara de chá de água
- 1 e meia xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- Meia xícara de chá de raspas ou gotas de chocolate
Decoração
- Raspas de chocolate
Modo de preparo
Massa
Colocar o chocolate no processador ou liquidificador e moer. Adicionar os biscoitos e moer. Adicionar a manteiga derretida batendo até formar uma farofa grossa. Despejar em uma assadeira desmontável (25 cm de diâmetro) e espalhar no fundo alisando com as costas de uma colher.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus, colocar a massa e assar por 10 minutos a 150 graus. Retirar e deixar esfriar.
Recheio
Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
Em uma tigela pequena dissolver a gelatina na água fria e deixar hidratar 2 minutos. Aquecer no micro-ondas por 10 segundos ou em banho-maria para dissolver sem deixar ferver.
Com o liquidificador em movimento adicionar pelo bocal da tampa a gelatina dissolvida e o suco de maracujá. Desligar o aparelho e adicionar as raspas de chocolate. Misturar com espátula e despejar sobre a massa.
Levar para a geladeira por 3 a 4 horas, decorar e servir.
Gostou? Então que tal conferir nossa promoção especial de Páscoa? Adquira agora sua Wok Grill!