Pascoa: amêndoas cobertas com chocolate na Wok Grill

Amêndoas cobertas com chocolate para a Páscoa
2 minutos para ler

Amêndoas cobertas com chocolate podem ser uma gostosa maneira de presentear amigos e familiares na Páscoa. Veja como preparar essa delícia na sua Wok Grill.

Amêndoas cobertas com chocolate – Receita

Ingredientes

  • 3/4 xícara de chá de amêndoas inteiras com pele (100 gramas)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado (100 gramas)
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (80 gramas)
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

Espalhar as amêndoas em uma assadeira e leve para torrar na Wok Grill por 5 minutos a 100 graus.

Adicionar o açúcar de confeiteiro e a água, misturar bem envolvendo as amêndoas e voltar para a Wok Grill por mais 5 minutos a 100 graus para secar a água e formar uma casca açucarada em volta das amêndoas. Reservar.

Colocar o chocolate picado em um refratário e derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 1 minuto na potência 7.

Misturar bem as amêndoas no chocolate derretido e adicionar o açúcar de confeiteiro peneirado com as especiarias. Misturar bem e despejar em um vidro que tenha tampa.

Adicionar a baunilha e o cacau em pó, fechar o vidro e chacoalhar até aderir e soltar as amêndoas.

Despejar em assadeira e deixar secar por 30 minutos. Guardar em potes herméticos.

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