Pão italiano na Wok Grill

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Na semana passada publicamos aqui no blog a receita de pão australiano desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e foi um sucesso. E hoje, vamos te ensinar a fazer pão italiano na Wok Grill.

Acompanhe e aprenda mais esta deliciosa receita!

Pão italiano – Receita

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela colocar a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misturar bem com fouet.

Adicionar a água e misturar ligeiramente.

Cobrir a tigela com filme plástico e furar com uma faca. Enrolar a tigela em um pano de cozinha e deixar em repouso por 22 horas em local fresco e seco.

Polvilhar farinha de trigo sobre uma bancada e com cuidado despejar a massa sobre a farinha. Abrir formando um retângulo com a ponta dos dedos e dobrar como envelope.

Polvilhar farinha em um pano limpo e seco e com cuidado colocar a massa, cobrir e deixar em repouso por 1 hora.

Colocar uma panela, que possa ir ao forno, dentro da Wok Grill sem a grelha e com o extensor. Aquecer por 15 minutos a 250 graus. Despejar com cuidado a massa do pão, tampar a panela e programar 30 minutos a 250 graus.

Retirar a tampa da panela e programar 10 minutos a 250 graus para dourar a superfície.

Gostou? Para mais receitas e dicas continue acompanhando nosso blog.

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