Pão australiano na Wok Grill

Pão australiano
2 minutos para ler

A massa escura, macia e levemente adocicada, que leva mel e cacau na receita, surpreende quem vê esse pão de casca dura e rústica. Perfeito para a hora do lanche, o pão australiano é muito fácil de fazer na sua Wok Grill.

Confira a receita elaborada especialmente pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Pão australiano – Receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de mel
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1 envelope de fermento em pó biológico seco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • Fubá para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela misturar a água morma com a manteiga, mel, sal, cacau, açúcar mascavo e o café solúvel.

Em outra tigela misturar bem as farinhas e o fermento. Despejar sobre as farinhas os outros ingredientes misturados e trabalhar com as mãos formando uma massa. Sovar e deixar descansar por 1 hora.

Modelar os pães e polvilhar fubá para não grudar. Colocar em forma furada e deixar em repouso coberto por 1 hora.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e assar os pães por 20 a 25 minutos por 150 graus.

Pão australiano

Gostou? Para mais receitas e dicas continue acompanhando nosso blog.

E se você ainda não tem a sua Wok Grill visite o site e adquira a sua agora mesmo em até 10 vezes sem juros no cartão de crédito ou com AME Digital que te dá 15% de cashback em todo o site. Entregamos em todo o Brasil!

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×