Medalhão de abobrinha na Wok Grill

Que tal incluir abobrinha no seu cardápio de uma forma diferente?
Não deixe de experimentar esta receita incrível, desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula, de medalhão de abobrinha na Wok Grill.
Medalhão de abobrinha – Receita
Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas raladas (ou 2 brasileiras sem as sementes)
- 250 gramas de ricota fresca
- 1 xícara de chá de muçarela ralada grossa
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de pão amanhecido
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta do reino, salsa picada, folhas de manjericão picada e azeite de oliva quanto baste
Foto
Modo de preparo
Ralar as abobrinhas em ralador grosso e adicionar a ricota amassada com garfo, a muçarela , o queijo ralado, os ovos, a farinha de pão e temperar com alho, sal, pimenta, salsa e manjericão. Misturar tudo até formar uma massa.
Modelar com as mãos, dando formato de medalhão, passando na farinha de pão amanhecido.
Colocar os medalhões em assadeira ou refratário untado com um fio de azeite, regar com azeite e assar na Wok Grill por 15 minutos a 180 graus. Servir.