Lulas crocantes
Que tal surpreender sua família com esta deliciosa receita de lulas crocantes?
A receita foi desenvolvida por nossa Nutrichef Tânia de Paula e vai agradar até mesmo aqueles paladares mais exigentes. Confira!
Lulas crocantes – Receita
Ingredientes
1 kg de lulas em anéis
200 g tomates-cereja em metades
100g azeitonas pretas
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 dente de alho moído
Raspas da casca de 1 limão
Salsa picada
150g pão amanhecido moído no processador ou farinha de pão italiano
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva quanto bate
Mode de preparo
Aquecer a Wok Grill sem a grelha interna por 5 minutos a 230 graus.
Colocar em uma tigela todos os ingredientes e misturar bem.
Espalhar um fio de azeite na panela da Wok Grill já aquecida e adicionar a mistura de lula.
Regar com azeite e assar por 15 a 20 minutos a 230 graus mexendo 1 vez durante o tempo de preparação.
Servir imediatamente.
Quer outras receitas? Fique de olho no nosso blog. Temos sempre novidades por aqui, como a receita de tempurá de legumes e camarão.