Espetos de peixe à moda oriental

2 minutos para ler

Já pensou em fazer espetos de peixe no próximo churrasco ou almoço de família? Ele pode ser uma ótima alternativa para dar uma diversificada no cardápio.

E o melhor é que a nossa Nutrichef Tânia de Paula ensina a fazer deliciosos espetos de peixe à moda oriental na Wok Grill. Você e toda sua família vão adorar.

Confira e bom apetite!

Espetos de peixe à moda oriental – Receita

Ingredientes

  • 500 gramas de cubos de peixe (2 x 2 cm) – Salmão, meca, tilápia, badejo, atum
  • 250 gramas de camarões médios

Tempero

  • Raspas de 1 limão
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta do reino quanto baste

Molho oriental

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo

Misturar em uma tigela todos os ingredientes do tempero, adicionar o peixe e os camarões e deixar marinar por 20 minutos

Montar os espetos em palitos de bambu intercalando os cubos de peixe e o camarão.

Aquecer por 5 minutos a 200 graus a Wok Grill.

Colocar os espetos e programar 10 minutos a 200 graus.

Servir os espetos com o molho oriental.

Molho oriental: misturar todos os ingredientes.

Gostou? Então não deixe de conferir nossas outras receitas desenvolvidas pela nosso Nutrichef Tânia de Paula com toda a facilidade que só a Wok Grill pode proporcionar.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar