Espetos de peixe à moda oriental

Já pensou em fazer espetos de peixe no próximo churrasco ou almoço de família? Ele pode ser uma ótima alternativa para dar uma diversificada no cardápio.
E o melhor é que a nossa Nutrichef Tânia de Paula ensina a fazer deliciosos espetos de peixe à moda oriental na Wok Grill. Você e toda sua família vão adorar.
Confira e bom apetite!
Espetos de peixe à moda oriental – Receita
Ingredientes
- 500 gramas de cubos de peixe (2 x 2 cm) – Salmão, meca, tilápia, badejo, atum
- 250 gramas de camarões médios
Tempero
- Raspas de 1 limão
- Raspas de 1 laranja
- 2 ramos de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pimenta do reino quanto baste
Molho oriental
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo
Misturar em uma tigela todos os ingredientes do tempero, adicionar o peixe e os camarões e deixar marinar por 20 minutos
Montar os espetos em palitos de bambu intercalando os cubos de peixe e o camarão.
Aquecer por 5 minutos a 200 graus a Wok Grill.
Colocar os espetos e programar 10 minutos a 200 graus.
Servir os espetos com o molho oriental.
Molho oriental: misturar todos os ingredientes.
Gostou? Então não deixe de conferir nossas outras receitas desenvolvidas pela nosso Nutrichef Tânia de Paula com toda a facilidade que só a Wok Grill pode proporcionar.
