Cuca de banana na Wok Grill

cuca
1 minuto para ler

Receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula para deixar seus lanches mais saborosos: cuca de banana!

Cuca de banana – Receita

Ingredientes

Massa

  • 2 e 2/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 tablete de manteiga sem sal gelada e picada em cubinhos

Recheio

  • 8 bananas nanica maduras em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparo

Colocar em uma tigela os ingredientes da massa e trabalhar com os dedos até formar uma farofa. Reservar.

Colocar em uma tigela as rodelas de banana, o suco de limão, o açúcar e a canela e misturar.

Espalhar metade da farofa no fundo de uma assadeira ou refratário de tamanho médio. Cobrir com todo o recheio e espalhar a farofa restante.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e assar a cuca por 35 minutos a 150 graus.

Dica

Substituir as bananas por maçãs ou peras.

Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×