Crispy de cebola

2 minutos para ler

A cebola crispy pode ser utilizada como acompanhamento de vários pratos salgados e lanches como, por exemplo, saladas, carnes, omelete, arroz com lentilha (mjadra), hambúrgueres e sopas.

E a boa notícia é que você pode prepará-la utilizando sua Wok Grill. Confira agora mesmo a receita de crispy de cebola desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Crispy de cebola – Receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo, farinha de arroz, amido de milho ou fécula de batata
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia colher de chá de sal
  • Meia colher de chá de páprica doce, páprica picante ou colorau

Mode de preparo

Cortar a cebola ao meio e fatiar bem fina e uniforme. Colocar sobre folha de papel toalha e secar bem.

Colocar as fatias de cebola em uma tigela grande e regar com o azeite, polvilhar a farinha, o sal e a páprica e misturar levemente.

Espalhar as fatias de cebola sobre a grelha fina ou assadeira furada (de pizza) e programar 15 minutos 140 graus na Wok Grill, mexendo uma vez durante o processo.

Após esfriar, guardar em vidro com tampa hermética para conservar a crocância.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar