Confit de alho
Um confit de alho pode ser uma ótima opção para acompanhar o seu bacalhau da Semana Santa. E melhor ainda se der para preparar essa delícia na sua Wok Grill, não?
Então confira nossa receita.
Confit de alho – Receita
Ingredientes
- 200 gramas dentes de alho inteiros e sem casca
- 3/4 xícara de chá de azeite de oliva
- 3 ramos de alecrim
- 1 colher de sopa de aceto balsâmico
- Sal e pimenta do reino moída
Modo de preparo
Colocar em um refratário pequeno os dentes de alho, adicionar o azeite, os ramos de alecrim, o aceto e polvilhar sal e pimenta do reino.
Colocar o refratário sobre a grelha da Wok Grill e confitar por 1 hora a 80 graus, mexendo a cada 15 minutos.
Deixar esfriar para guardar em um vidro com tampa hermética.
Servir como aperitivo ou acompanhamento de pratos à base de bacalhau ou carnes vermelhas.