Confit de alho

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Um confit de alho pode ser uma ótima opção para acompanhar o seu bacalhau da Semana Santa. E melhor ainda se der para preparar essa delícia na sua Wok Grill, não?

Então confira nossa receita.

Confit de alho – Receita

Ingredientes

  • 200 gramas dentes de alho inteiros e sem casca
  • 3/4 xícara de chá de azeite de oliva
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de preparo

Colocar em um refratário pequeno os dentes de alho, adicionar o azeite, os ramos de alecrim, o aceto e polvilhar sal e pimenta do reino.

Colocar o refratário sobre a grelha da Wok Grill e confitar por 1 hora a 80 graus, mexendo a cada 15 minutos.

Deixar esfriar para guardar em um vidro com tampa hermética.

Servir como aperitivo ou acompanhamento de pratos à base de bacalhau ou carnes vermelhas.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
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