Chipas na Wok Grill

Aprenda a fazer deliciosas chipas na Wok Grill e deixa a hora do lanche mais gostosa. Receita desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula.
1 minuto para ler

Aprenda a fazer deliciosas chipas na sua Wok Grill e deixa a hora do lanche ainda mais gostosa.

Receita especialmente desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Chipas – Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou banha de porco
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gramas de muçarela, queijo meia cura ou minas padrão ralado
  • Aproximadamente 400 gramas de polvilho azedo

Modo de preparo

Em uma tigela bater os ovos e adicionar o leite, o óleo e o sal e misturar.

Adicionar o queijo e, lentamente, o polvilho azedo até formar uma massa solta da tigela.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 180 graus.

Modelar as chipas e colocar em assadeira. Não é preciso untar.

Assar na Wok Grill por 10 minutos a180 graus.

A massa pode ser armazenada em geladeira por 1 semana ou congelada.

Gostou? Então confira agora outras receitas deliciosas para a hora do lanche!

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar