Chipa
A chipa é uma iguaria muito tradicional na Argentina e no Paraguai e, no café da manhã, quentinha, saída do forno, é uma delícia. Servir para a visita que chegou sem avisar, é imbatível. E ainda por cima pode ser congelada. Então, por que não conferir essa prática receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula?
Confira a receita e prepare deliciosas chipas na sua Wok Grill.
Chipa – Receita
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras de chá de queijo meia cura, minas padrão ou muçarela ralado
- 1 ovo
- 1/3 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce
Modo de preparo
Em uma tigela colocar o queijo ralado, o ovo, o leite, a manteiga e o sal. Misturar bem até formar uma massa homogênea. Adicionar o polvilho e misturar bem.
Enrolar cordões de massa dando formato de ferradura. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 200 graus.
Assar por 10 minutos, até começar a corar.
E aí, gostou da receita? Então aproveita e confira também nossas outras receitas. Tem muita coisa gostosa no nosso blog.