Chipa

chipa
2 minutos para ler

A chipa é uma iguaria muito tradicional na Argentina e no Paraguai e, no café da manhã, quentinha, saída do forno, é uma delícia. Servir para a visita que chegou sem avisar, é imbatível. E ainda por cima pode ser congelada. Então, por que não conferir essa prática receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula?

Confira a receita e prepare deliciosas chipas na sua Wok Grill.

Chipa – Receita

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de queijo meia cura, minas padrão ou muçarela ralado
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce

Modo de preparo

Em uma tigela colocar o queijo ralado, o ovo, o leite, a manteiga e o sal. Misturar bem até formar uma massa homogênea. Adicionar o polvilho e misturar bem.

Enrolar cordões de massa dando formato de ferradura. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 200 graus.

Assar por 10 minutos, até começar a corar.

E aí, gostou da receita? Então aproveita e confira também nossas outras receitas. Tem muita coisa gostosa no nosso blog.

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×