Cheescake de limão siciliano

Cheescake de limão siciliano
2 minutos para ler

Vontade de experimentar uma nova sobremesa? Então que tal fazer este maravilhoso cheescake de limão siciliano?

É uma delícia e muito fácil de ser preparado na sua Wok Grill. Acompanhe o vídeo com nossa Chef Tânia de Paula e confira a receita abaixo.

Receita – Cheescake de limão siciliano

Ingredientes

Massa

  • 150 gramas de biscoito de maizena ou Maria, ou aveia e mel

Recheio

  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 280 gramas de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • Raspas dos 3 limões

Modo de preparo

Triturar no liquidificador ou processador os biscoitos e adicionar a manteiga derretida por 30 segundos no micro-ondas. Misturar bem e forrar o fundo de uma assadeira desmontável (24 cm de diâmetro) apertando a massa com uma colher.

Colocar na Wok Grill e assar por 10 minutos a 150 graus. Retirar e deixar esfriar.

Bater no liquidificador ou com fouet o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo. Adicionar o suco de limão e algumas raspas e misturar. Despejar sobre a massa e decorar com raspas. Levar para gelar por 4 a 5 horas. Servir.

Quer aprender a fazer outras delícias de limão siciliano com a Chef Tânia de Paula? Confira agora a receita de brownie de limão siciliano e de biscoito de limão siciliano.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar