Cheescake de limão siciliano

Vontade de experimentar uma nova sobremesa? Então que tal fazer este maravilhoso cheescake de limão siciliano?
É uma delícia e muito fácil de ser preparado na sua Wok Grill. Acompanhe o vídeo com nossa Chef Tânia de Paula e confira a receita abaixo.
Receita – Cheescake de limão siciliano
Ingredientes
Massa
- 150 gramas de biscoito de maizena ou Maria, ou aveia e mel
Recheio
- 50 gramas de manteiga derretida
- 280 gramas de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite
- Suco de 3 limões sicilianos
- Raspas dos 3 limões
Modo de preparo
Triturar no liquidificador ou processador os biscoitos e adicionar a manteiga derretida por 30 segundos no micro-ondas. Misturar bem e forrar o fundo de uma assadeira desmontável (24 cm de diâmetro) apertando a massa com uma colher.
Colocar na Wok Grill e assar por 10 minutos a 150 graus. Retirar e deixar esfriar.
Bater no liquidificador ou com fouet o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo. Adicionar o suco de limão e algumas raspas e misturar. Despejar sobre a massa e decorar com raspas. Levar para gelar por 4 a 5 horas. Servir.
Quer aprender a fazer outras delícias de limão siciliano com a Chef Tânia de Paula? Confira agora a receita de brownie de limão siciliano e de biscoito de limão siciliano.