Cebola do Outback na Wok Grill

Sabe aquela famosa cebola do Outback? Pois saiba que você pode prepará-la facilmente na sua Wok Grill e ainda com a vantagem de ficar mais saudável que a tradicional versão frita por imersão.
Essa cebola é um ótimo aperitivo e pode ser um ótimo acompanhamento para o seu churrasco. Confira e prepare essa delícia no próximo final de semana.
Cebola do Outback – Receita
Ingredientes
- 2 unidades de cebola gigante
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta Cayena
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Corte as cebolas ao meio sem destacar as metades e continue cortando deixando preso pela raiz, com cuidado para não soltar as fatias. Cobrir com água gelada e pedras de gelo para ficar firme e abrir as pétalas.
Em uma tigela funda misturar a farinha de trigo com os temperos secos e reservar.
Em outra tigela bater o ovo e adicionar o leite e reservar.
Escorrer a água das cebolas, polvilhar a farinha temperada, mergulhar na mistura de ovo e leite e voltar na farinha para empanar.
Colocar em assadeira ou refratário e regar com o azeite.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 250 graus, colocar as cebolas e assar por 15 minutos a 250 graus. Servir como aperitivo acompanhada com molho tártaro ou maionese ou rose.