Cebola do Outback na Wok Grill

2 minutos para ler

Sabe aquela famosa cebola do Outback? Pois saiba que você pode prepará-la facilmente na sua Wok Grill e ainda com a vantagem de ficar mais saudável que a tradicional versão frita por imersão.

Essa cebola é um ótimo aperitivo e pode ser um ótimo acompanhamento para o seu churrasco. Confira e prepare essa delícia no próximo final de semana.

Cebola do Outback – Receita

Ingredientes

  • 2 unidades de cebola gigante
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta Cayena
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Corte as cebolas ao meio sem destacar as metades e continue cortando deixando preso pela raiz, com cuidado para não soltar as fatias. Cobrir com água gelada e pedras de gelo para ficar firme e abrir as pétalas.

Em uma tigela funda misturar a farinha de trigo com os temperos secos e reservar.

Em outra tigela bater o ovo e adicionar o leite e reservar.

Escorrer a água das cebolas, polvilhar a farinha temperada, mergulhar na mistura de ovo e leite e voltar na farinha para empanar.

Colocar em assadeira ou refratário e regar com o azeite.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 250 graus, colocar as cebolas e assar por 15 minutos a 250 graus. Servir como aperitivo acompanhada com molho tártaro ou maionese ou rose.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar