Bombocado
O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer sem parar. Seja no café da manhã, lanche da tarde ou na sua Festa Junina, este docinho tradicional é demais!
E para melhorar o que já é excelente, que tal fazer o bombocado de mandioca na Wok Grill? Confira!
Bombocado de mandioca – Receita
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozida quente
- 1 xícara de chá de leite fervente
- 1 vidro de leite de coco (200 gramas)
- 2 ovos
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Untar com manteiga uma forma de pão (12 x 24 cm). Aquecer a Wok Grill a 180 graus por 5 minutos.
Bater no processador a mandioca quente, o leite fervente e o leite de coco até ficar cremoso.
Adicionar os ovos, as gemas, a manteiga, o açúcar e o sal e bater até ficar uma massa homogênea.
Colocar na assadeira preparada e assar por 40 minutos a 180 graus. Desenformar frio.
Viu como é fácil e rápido fazer este delicioso bombocado de mandioca na sua Wok Grill?
E aqui no nosso blog tem muitas outras receitas deliciosas, não deixe de conferir.