Bombocado

bombocado de mandioca
2 minutos para ler

O bombocado é um daqueles doces que dá vontade de comer sem parar. Seja no café da manhã, lanche da tarde ou na sua Festa Junina, este docinho tradicional é demais!

E para melhorar o que já é excelente, que tal fazer o bombocado de mandioca na Wok Grill? Confira!

Bombocado de mandioca – Receita

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida quente
  • 1 xícara de chá de leite fervente
  • 1 vidro de leite de coco (200 gramas)
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Untar com manteiga uma forma de pão (12 x 24 cm). Aquecer a Wok Grill a 180 graus por 5 minutos.

Bater no processador a mandioca quente, o leite fervente e o leite de coco até ficar cremoso.

Adicionar os ovos, as gemas, a manteiga, o açúcar e o sal e bater até ficar uma massa homogênea.

Colocar na assadeira preparada e assar por 40 minutos a 180 graus. Desenformar frio.

Viu como é fácil e rápido fazer este delicioso bombocado de mandioca na sua Wok Grill?

E aqui no nosso blog tem muitas outras receitas deliciosas, não deixe de conferir.

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×