Bolo de repolho na Wok Grill

Você gosta de repolho mas faz sempre ele do mesmo jeito? Então não deixe de conferir esta deliciosa receita de bolo de repolho desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula. Confira!
Bolo de repolho – Receita
Ingredientes
Recheio
- Meio repolho cortado em fatias
- Meia cebola picada
- 2 ramos de salsa picada
- Sal e pimenta do reino quanto baste
- 50 gramas de bacon defumado picado ou azeitonas picadas ou passas ou calabresa defumada picada
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de iogurte natural (200 gramas)
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 colher de chá de sal
- Azeite de oliva para untar
Fotos
Modo de preparo
Picar o repolho e colocar em uma tigela. Adicionar a cebola, a salsa, sal, pimenta do reino e o bacon, misturar e reservar.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e untar um refratário com azeite.
Em uma tigela, bater os ovos com fouet, adicionar o iogurte e a farinha de trigo e misturar. Por fim adicionar o fermento e o sal e despejar sobre o repolho, misturando levemente.
Colocar no refratário untado e assar na Wok Grill por 25 minutos a 150 graus.