Bolo de laranja na Wok Grill
Um bolo quentinho acompanhado de café, chá ou mesmo suco no meio da tarde é algo irresistível, não? Agora imagina só quando esse bolo tem gostinho de laranja e pode ser facilmente preparado na Wok Grill?
Então não perca mais tempo e faça agora mesmo este delicioso bolo de laranja na sua Wok Grill.
Bolo de laranja – Receita
Ingredientes
Massa
- 2 laranjas Bahia (1 com casca e a outra sem a casca)
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 e meia xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
Glacê
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- Raspas de laranja para decorar
Modo de preparo
Descascar 1 laranja e retirar o miolo e as sementes. Cortar a outra laranja com a casca e retirar o miolo e as sementes.
Colocar no liquidificador e adicionar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.
Em uma tigela grande peneirar a farinha de trigo com o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, mexendo com um fouet.
Despejar em forma de pudim ( 1,5 litros de capacidade) untada e enfarinhada.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e colocar o bolo sobre a grelha para assar por 45 minutos a 140 graus.
Desenformar morno e cobrir com o glacê.
Em uma tigela misturar o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja e levar ao micro-ondas por 20 segundos parando na metade do tempo para mexer e dissolver o açúcar. Aplicar e decorar.