Bolo de abóbora com coco
Quer novidades? Experimente esse delicioso bolo de abóbora com coco.
A receita, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula, é muito simples de preparar na sua Wok Grill e tem tudo para agradar até os mais exigentes.
Confira!
Bolo de abóbora com coco – Receita
Ingredientes
Massa
- 300 gramas de abóbora em cubos
- 3 ovos
- 3/4 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de chá de coco em flocos
- Óleo para untar e farinha para polvilhar
Cobertura
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- coco em flocos para decorar
- cravos da Índia para decorar
Modo de preparo
Bater por 5 minutos no liquidificador a abóbora, os ovos, o óleo e o açúcar.
Despejar em uma tigela e misturar com a farinha de trigo, o fermento e o coco.
Despejar em forma de pudim untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Colocar a forma com o bolo sobre a grade e assar por 35 minutos a 150 graus. Desenformar morno e cobrir com a calda.
Cobertura
Mistura o leite de coco e o açúcar até dissolver e formar uma calda. Despejar sobre o bolo, decorar com coco e cravos.
Quer mais receitas deliciosas? Continue acompanhando nosso blog, temos sempre novas receitas e ótimas dicas para você viver melhor e com mais sabor.