Biscoito de limão siciliano na Wok Grill

Nossa Nutrichef Tânia de Paula desenvolveu esta deliciosa receita de biscoito de limão siciliano na Wok Grill, um ótimo acompanhamento para o café. Confira!
Biscoito de limão siciliano – Receita
Ingredientes
Massa
- 200 gramas de açúcar de confeiteiro
- 180 gramas de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 120 gramas de suco de limão siciliano
- raspas de limão
- 1 envelope de açúcar vanille ou gotas de baunilha
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Cobertura
- 100 gramas de açúcar cristal ou demerara
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela colocar o açúcar e a manteiga e bater com fouet até formar um creme claro.
Adicionar os ovos, suco e raspas de limão e o açúcar vanillee misturar até incorporar.
Adicionar a farinha e o fermento peneirados e misturar até formar uma massa. Cobrir e levar para a geladeira por 30 minutos.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus.
Enrolar bolinhas de massa e passar no açúcar cristal e em seguida no açúcar de confeiteiro. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga.
Assar por 8 minutos a 150 graus, deixando seco, mas sem corar. Retirar e esfriar. Conservar em pote com tampa hermética.
E aí, deu água na boca? Confira agora a receita de brownie de limão siciliano e de cheescake de limão siciliano.