Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana na Wok Grill.
2 minutos para ler

Gosta de berinjela? Então você tem que conferir esta deliciosa receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e preparada na Wok Grill.

Berinjela à parmegiana – Receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes em rodelas
  • sal e azeite de oliva quanto baste
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 gramas de muçarela em cubos pequenos
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão quanto baste
Berinjela à parmegiana na Wok Grill.

Modo de preparo

Colocar as fatias de berinjela no fundo de uma assadeira sem sobrepor. Polvilhar sal e regar com um fio de azeite. Colocar na Wok Grill e assar por 15 minutos a 180 graus. Repetir o processo até assar todas as fatias.

Aquecer o azeite em uma panela e refogar o alho. Adicionar os tomates pelados e refogar alguns minutos. Temperar com sal. Reservar.

Colocar em um refratário metade das fatias de berinjela e uma colherada de molho sobre cada uma delas. Colocar os cubinhos de muçarela e cobrir com a outra metade de berinjela. Cobrir com queijo parmesão e assar na Wok Grill por 10 minutos a 180 graus.

Decorar com folhas de manjericão e servir.

Gostou? Então confira agora nossas outras receitas aqui no blog ou baixe nosso livro de receitas.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×