Berinjela à parmegiana

Gosta de berinjela? Então você tem que conferir esta deliciosa receita desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula e preparada na Wok Grill.
Berinjela à parmegiana – Receita
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes em rodelas
- sal e azeite de oliva quanto baste
- 1 lata de tomates pelados
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100 gramas de muçarela em cubos pequenos
- 30 gramas de queijo parmesão ralado
- folhas de manjericão quanto baste

Modo de preparo
Colocar as fatias de berinjela no fundo de uma assadeira sem sobrepor. Polvilhar sal e regar com um fio de azeite. Colocar na Wok Grill e assar por 15 minutos a 180 graus. Repetir o processo até assar todas as fatias.
Aquecer o azeite em uma panela e refogar o alho. Adicionar os tomates pelados e refogar alguns minutos. Temperar com sal. Reservar.
Colocar em um refratário metade das fatias de berinjela e uma colherada de molho sobre cada uma delas. Colocar os cubinhos de muçarela e cobrir com a outra metade de berinjela. Cobrir com queijo parmesão e assar na Wok Grill por 10 minutos a 180 graus.
Decorar com folhas de manjericão e servir.
Gostou? Então confira agora nossas outras receitas aqui no blog ou baixe nosso livro de receitas.