Batata rosti (batata suíça) na Wok Grill

2 minutos para ler

Receita nova para começar bem a semana: batata rosti ou batata suíça.

Confira esta delícia fácil de fazer e desenvolvida especialmente pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Batata rosti – Receita

Ingredientes

  • 3 batatas (preferência asterix ou suja)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • 100 gramas de queijo meia cura, muçarela ou gruyère ralado
  • 100 gramas de creme de ricota ou requeijão
  • Azeite de oliva para regar

batata rosti
batata rosti

Modo de preparo

Ralar as batatas em ralador grosso. Colocar em pano fino e espremer para retirar o líquido. Depois de espremido, colocar em uma tigela e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.

Ralar o queijo e misturar com o creme de ricota ou requeijão para dar liga.

Colocar um fio de azeite no fundo de uma assadeira ou refratário. Colocar 2 colheres de sopa de batata ralada e apertar com as costas da colher formando um círculo. Rechear com uma porção do recheio e cobrir com mais 2 colheres de sopa de batata ralada apertando com as costas da colher. Regar com um fio de azeite.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 200 graus.

Assar as batatas por 15 minutos a 200 graus.

Servir com salada.

Obs: pode variar o recheio a gosto.

batata rosti

Gostou? Então não deixe de conferir nossas outras receitas e dicas aqui no blog. São todas deliciosas e muito fáceis de fazer na sua Wok Grill.

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×