Backed potato – Batata assada

Difícil encontrar quem não goste de batata e se for assada e recheada então…. Uma verdadeira tentação! Seja como acompanhamento ou como aperitivo para acompanhar uma cerveja gelada, a backed potato é sempre uma ótima opção.
Então não perca mais tempo e aprenda agora a preparar esta delícia na sua Wok Grill com a Nutrichef Tânia de Paula.
Confira!!
Backed potato – Receita
Ingredientes
- 8 a 10 batatas grandes
- Sal grosso o quanto baste
Recheios
Requeijão, bacon frito, cheddar ralado, muçarela, brie, gorgonzola ou outro de sua preferência.

Modo de preparo
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 220 graus.
Lave as batatas com a casca e seque. Fure com um garfo e coloque sobre uma folha de papel alumínio. Polvilhe sal grosso e embrulhe uma por uma.
Leve as batatas para assar sobre a grelha da Wok Grill por 30 minutos a 220 graus.
Retire, desembrulhe e corte sem destacar.
Introduza o recheio de sua preferência e sirva imediatamente.
Gostoso, não? Então tá esperando o que para preparar essa delícia na sua Wok Grill e agradar a família e os amigos?
E para conferir mais dicas e receitas, continue seguindo nosso blog e nossas redes sociais, Facebook e Instagram.