13 de maio: Dia Nacional do Chef de Cozinha
Hoje é o Dia Nacional do Chefe de Cozinha! A data foi criação pela Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), em 1999, com intuito de homenagear esses profissionais apaixonados pelo ofício de cozinhar.
Cozinhar é uma arte, um dom especial que, combinado com técnicas, fica ainda melhor!
Por isso, parabéns a todos os Chefs de Cozinha que trabalham para deixar o mundo mais saboroso.
Nossa Chef de Cozinha
Aproveitando a data, vamos te apresentar a responsável por desenvolver receitas aqui para a Wok Grill, a Chef Tânia Abib de Paula.
Formada em Nutrição pela Universidade de Ciências da saúde São Camilo em 1986, ela é pós- graduada em Marketing Nutricional na mesma universidade, cursou Gastronomia na Accademia Gastronomica, fazendo especialização na região italiana do Piemonte, na Emilia- Romagna e em Trentino-Alto-Adige.
Além disso, Tânia trabalhou durante 10 anos como professora de Educação Alimentar e Culinária, ministrando cursos no interior do estado de São Paulo e em alguns bairros da capital, supervisionando 42 escolas e coordenando cursos profissionalizantes de Educação Alimentar e Culinária. Ela também possui experiência como docente universitária.
Atualmente, é ela quem desenvolve as receitas que você encontra aqui no blog da Wok Grill, além de manter contato direto com os clientes fortalecendo o nosso pós-venda por meio de orientações quanto ao uso do equipamento e assuntos de interesse relacionados à alimentação e nutrição.