Salmão ao molho oriental

salmão
1 minuto para ler

Chef Guga Rocha e a sua receita de salmão ao molho oriental. Uma receita deliciosa e muito fácil de fazer na sua Wok Grill. Confira!

Salmão ao molho oriental – Receita

Ingredientes

  • Uma posta de salmão de aproximadamente 250 gramas
  • 3 colheres de sopa bem cheias de shoyu
  • 1 colher de chá de mel de abelha
  • várias gotinhas de óleo de gergelim torrado (importante ser torrado)
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes líquidos em um recipiente. Coloque o peixe em uma travessa e despeje o molho sobre o mesmo e leve para marinar por 1 hora na geladeira.

Na própria travessa leve o peixe para ser assado na Wok Grill à 200°C por no máximo 10 minutos.

Sirva acompanhado de uma boa salada e seja feliz 

Ah, não deixe de conferir aqui todos os benefícios que o consumo do salmão pode trazer para a sua saúde.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×