Salmão ao molho oriental

Chef Guga Rocha e a sua receita de salmão ao molho oriental. Uma receita deliciosa e muito fácil de fazer na sua Wok Grill. Confira!
Salmão ao molho oriental – Receita
Ingredientes
- Uma posta de salmão de aproximadamente 250 gramas
- 3 colheres de sopa bem cheias de shoyu
- 1 colher de chá de mel de abelha
- várias gotinhas de óleo de gergelim torrado (importante ser torrado)
- Molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes líquidos em um recipiente. Coloque o peixe em uma travessa e despeje o molho sobre o mesmo e leve para marinar por 1 hora na geladeira.
Na própria travessa leve o peixe para ser assado na Wok Grill à 200°C por no máximo 10 minutos.
Sirva acompanhado de uma boa salada e seja feliz
Ah, não deixe de conferir aqui todos os benefícios que o consumo do salmão pode trazer para a sua saúde.