Rosbife na Wok Grill

Quem não gosta de um suculento rosbife, não é mesmo? E quando ele é preparado na Wok Grill fica ainda melhor.
E se você quer saber como prepará-lo, basta conferir a receita aqui.
Rosbife – Receita
Ingredientes
- 1 peça de lagarto ou peixinho
- Suco de 2 limões
- 1 colher de chá de pimenta calabresa seca
- 2 folhas de louro
- Sal, 1 colher de sopa de sal por quilo de carne
Modo de preparo
Temperar a peça de carne com todos os demais ingredientes e deixar fora da refrigeração por pelo menos 1 hora para ficar em temperatura ambiente.
Aqueça a Wok Grill por 10 minutos a 250 graus.
Escorra a peça de carne do tempero e coloque sobre a grelha rapidamente para não perder a temperatura interna. Mantenha por 15 minutos a 250 graus.
Retire a peça de carne e despeje o tempero no fundo da Wok Grill e faça a deglaçagem* levando a panela Wok Grill ao fogão por alguns minutos para ferver o tempero mexendo com espátula de silicone.
Despejar o molho sobre a carne e levar para gelar por 4 horas. Fatiar fino e servir com o molho.
Parece bom, não? Então que tal conferir outras receitas aqui no blog da Wok Grill.
* Deglaçagem é o processo da culinária básica que consiste em utilizar um líquido, muitas vezes uma bebida alcoólica, para retirar do fundo da panela, assadeira ou frigideira, a parte do alimento que fica ali grudada.