Rocambole de carne

rocambole de carne
2 minutos para ler

Que tal aprender a fazer um gostoso rocambole de carne moída na sua Wok Grill? Esta é uma receita muito prática e que vai agradar toda a família.

Confira!!

Rocambole de carne moída – Receita

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ramos de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino quanto baste

Recheio

  • 100 gramas de presunto cozido fatiado
  • 100 gramas de queijo prato ou muçarela
  • 2 tomates picados em cubos
  • Sal e orégano quanto baste

Cobertura

  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/4 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de preparo

Misturar em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, os ovos, o pão, a farinha e o cheiro verde. Temperar com sal e pimenta do reino.

Polvilhar a farinha de rosca sobre uma folha de papel alumínio, colocar a carne moída e com as mãos alisar a superfície da carne deixando com um dedo de espessura e em formato retangular.

Espalhar sobre a carne o presunto, o queijo e os tomates temperados com sal e orégano.

Enrolar como rocambole, colocar na assadeira com a emenda para baixo e regar com azeite.

Assar na Wok Grill por 20 a 25 minutos a 150 graus e dourar por 5 minutos a 200 graus.

Gostou? Então não deixe de conferir outras receitas e dicas aqui no blog da Wok Grill.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×