Rocambole de carne

Que tal aprender a fazer um gostoso rocambole de carne moída na sua Wok Grill? Esta é uma receita muito prática e que vai agradar toda a família.
Confira!!
Rocambole de carne moída – Receita
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 de cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 ovos
- 1 pãozinho amanhecido
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ramos de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino quanto baste
Recheio
- 100 gramas de presunto cozido fatiado
- 100 gramas de queijo prato ou muçarela
- 2 tomates picados em cubos
- Sal e orégano quanto baste
Cobertura
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- 1/4 xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
Misturar em uma tigela a carne moída, a cebola, o alho, os ovos, o pão, a farinha e o cheiro verde. Temperar com sal e pimenta do reino.
Polvilhar a farinha de rosca sobre uma folha de papel alumínio, colocar a carne moída e com as mãos alisar a superfície da carne deixando com um dedo de espessura e em formato retangular.
Espalhar sobre a carne o presunto, o queijo e os tomates temperados com sal e orégano.
Enrolar como rocambole, colocar na assadeira com a emenda para baixo e regar com azeite.
Assar na Wok Grill por 20 a 25 minutos a 150 graus e dourar por 5 minutos a 200 graus.
Gostou? Então não deixe de conferir outras receitas e dicas aqui no blog da Wok Grill.