Quiche de tomate seco e muçarela de búfala
Você já aprendeu aqui como preparar tomate seco na sua Wok Grill e agora vai conferir uma deliciosa e prática receita de quiche de tomate de seco e muçarela de búfala, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Acompanhe e aprenda a fazer mais esta delícia.
Quiche de tomate seco e muçarela de búfala – Receita
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de água gelada
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 1 xícara de chá de tomate seco
- 6 unidades de muçarela de búfala cerejinha
- Sal e pimenta do reino quanto baste
Modo de preparo
Massa
Colocar em uma tigela a farinha integral e a manteiga e misturar com as pontas dos dedos.
Adicionar a água e o sal e trabalha até unir e formar uma massa homogênea.
Com as mão, abrir a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira desmontável ou forma própria para quiche.
Reservar.
Recheio
Em uma tigela bater os ovos com o garfo ou fouet até desmanchar. Adicionar sal e pimenta do reino e o creme de leite. Reserve.
Espalhar os tomates sobre a massa na assadeira e cobrir com o o creme de ovos e as muçarelas cortadas ao meio.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e assar a quiche por 25 minutos a 150 graus.
Deu água na boca, não? Então aproveita e confira nosso livro de receitas!