Quiche de tomate seco e muçarela de búfala

2 minutos para ler

Você já aprendeu aqui como preparar tomate seco na sua Wok Grill e agora vai conferir uma deliciosa e prática receita de quiche de tomate de seco e muçarela de búfala, desenvolvida pela nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Acompanhe e aprenda a fazer mais esta delícia.

Quiche de tomate seco e muçarela de búfala – Receita

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 1 xícara de chá de tomate seco
  • 6 unidades de muçarela de búfala cerejinha
  • Sal e pimenta do reino quanto baste

Modo de preparo

Massa

Colocar em uma tigela a farinha integral e a manteiga e misturar com as pontas dos dedos.

Adicionar a água e o sal e trabalha até unir e formar uma massa homogênea.

Com as mão, abrir a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira desmontável ou forma própria para quiche.

Reservar.

Recheio

Em uma tigela bater os ovos com o garfo ou fouet até desmanchar. Adicionar sal e pimenta do reino e o creme de leite. Reserve.

Espalhar os tomates sobre a massa na assadeira e cobrir com o o creme de ovos e as muçarelas cortadas ao meio.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e assar a quiche por 25 minutos a 150 graus.

Deu água na boca, não? Então aproveita e confira nosso livro de receitas!

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×