Peito de peru recheado
Peito de peru recheado para surpreender seus convidados no Natal
Uma receita deliciosa e diferente para você surpreender seus convidados nas festas natalinas.
Veja a receita no vídeo e não deixe de conferir no blog nossas dicas para preparar e decorar a casa para o Natal, bem como outras deliciosas receitas natalinas que você prepara na sua Wok Grill.
Receita
Ingredientes
- 1 peito de peru (chester ou frango)
- 1 xicara de chá de tomate cereja
- 1 laranja
- 1 xicara de chá de castanha de caju
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 xicara de chá de cramberries (ou passas)
- 1 xicara de chá de ricota
- 1 xicara de chá de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal, pimenta do reino e comino em pó
Modo de preparo
Abra o peito de peru num bife grande.
Ponha a ricota e tempere com salsinha, cominho em pó, raspas de casca de laranja, sal e pimenta. Ponha então os tomates, castanhas, cramberries e feche como um rocambole.
Amarre com o barbante culinário, ponha numa assadeira e besunte com azeite. Tempere com sal e pimenta por fora.
Leve a Wok Grill 180o até dourar.
Molho para salada de acompanhamento
- Sumo da laranja
- Raspas da casca da laranja
- 1 colher de sopa do azeite que assamos o peito de peru
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta
Misture tudo e sirva com uma bela salada.