Peito de peru recheado

2 minutos para ler

Peito de peru recheado para surpreender seus convidados no Natal

Uma receita deliciosa e diferente para você surpreender seus convidados nas festas natalinas.

Veja a receita no vídeo e não deixe de conferir no blog nossas dicas para preparar e decorar a casa para o Natal, bem como outras deliciosas receitas natalinas que você prepara na sua Wok Grill.

Receita

Ingredientes

  • 1 peito de peru (chester ou frango)
  • 1 xicara de chá de tomate cereja
  • 1 laranja
  • 1 xicara de chá de castanha de caju
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 xicara de chá de cramberries (ou passas)
  • 1 xicara de chá de ricota
  • 1 xicara de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal, pimenta do reino e comino em pó

Modo de preparo

Abra o peito de peru num bife grande.

Ponha a ricota e tempere com salsinha, cominho em pó, raspas de casca de laranja, sal e pimenta. Ponha então os tomates, castanhas, cramberries e feche como um rocambole.

Amarre com o barbante culinário, ponha numa assadeira e besunte com azeite. Tempere com sal e pimenta por fora.

Leve a Wok Grill 180o até dourar.

Molho para salada de acompanhamento

  • Sumo da laranja
  • Raspas da casca da laranja
  • 1 colher de sopa do azeite que assamos o peito de peru
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta

Misture tudo e sirva com uma bela salada.

Black Friday 2024 - Wok Grill
Natal WOK
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×