Frango à Kiev

2 minutos para ler

Continuando nossa viagem pelo leste europeu (já publicamos aqui uma receita deliciosa da Geórgia), vamos agora mergulhar nos sabores da Ucrânia, com a receita de frango à Kiev.

Acompanhe e se surpreenda com esta receita desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula, especialmente para a Wok Grill.

хороший апетит (Bom apetite em ucraniano, é claro).

Frango à Kiev – Receita

Ingredientes

  • 6 bifes de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino quanto baste
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca ou farinha Panko
  • 6 fatias de presunto cozido
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

Temperar os filés com sal e pimenta do reino.

Colocar sobre cada filé uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Enrolar como um rocambole e prender com um palito.

Passar os rolos no iogurte natural e na farinha de rosca, apertando bem. Colocar em um refratário ou assadeira untada com azeite.

Regar os rolos com azeite.

Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 200 graus.

Assar os rolos por 30 minutos a 150 graus e corar.

Servir e se deliciar.

Frango à Kiev

Gostou? Então não deixe de conferir nosso Especial Carnes e nossas outras maravilhosas receitas preparadas na Wok Grill.

Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×