Frango à Kiev
Continuando nossa viagem pelo leste europeu (já publicamos aqui uma receita deliciosa da Geórgia), vamos agora mergulhar nos sabores da Ucrânia, com a receita de frango à Kiev.
Acompanhe e se surpreenda com esta receita desenvolvida pela Nutrichef Tânia de Paula, especialmente para a Wok Grill.
хороший апетит (Bom apetite em ucraniano, é claro).
Frango à Kiev – Receita
Ingredientes
- 6 bifes de peito de frango
- Sal e pimenta do reino quanto baste
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca ou farinha Panko
- 6 fatias de presunto cozido
- 6 fatias de queijo muçarela
- Azeite quanto baste
Modo de preparo
Temperar os filés com sal e pimenta do reino.
Colocar sobre cada filé uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Enrolar como um rocambole e prender com um palito.
Passar os rolos no iogurte natural e na farinha de rosca, apertando bem. Colocar em um refratário ou assadeira untada com azeite.
Regar os rolos com azeite.
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 200 graus.
Assar os rolos por 30 minutos a 150 graus e corar.
Servir e se deliciar.
Gostou? Então não deixe de conferir nosso Especial Carnes e nossas outras maravilhosas receitas preparadas na Wok Grill.