Especial Dias dos Namorados: bombom Baci

Que tal adoçar ainda mais a vida do seu amor no Dia dos Namorados? Pensando nisso, a nossa Nutrichef Tânia de Paula desenvolveu esta maravilhosa receita de Bombom Baci com avelãs que podem ser torradas na sua Wok Grill. Confira!
Bombom Baci – Receita
Ingredientes
Massa
- 100 gramas de avelãs sem casca
- 1 pacote de biscoito wafer de chocolate com creme de avelãs
- 200 gramas de creme de avelãs (Nutella ou similar)
Cobertura
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
oiiiiiiiiii






Modo de preparo
Colocar as avelãs em uma assadeira e torrar na Wok Grill por 10 minutos a 130 graus. Ainda morna, esfregar entre as mãos para retirar as peles.
Colocar as avelãs e os biscoitos no liquidificador ou processador e moer por alguns minutos.
Adicionar o creme de avelãs e misturar até formar uma massa. Levar para gelar por pelo menos 1 hora.
Enrolar bolinhas com as mãos e manter na geladeira. Se desejar, você pode rechear cada bolinha com uma avelã inteira torrada. Levar para a geladeira.
Colocar em uma tigela o chocolate picado e o óleo de girassol e levar em banho-maria em fogo baixo mexendo até derreter o chocolate.
Banhar os bombons no chocolate derretido e retirar com um garfo, colocando sobre uma folha de papel manteiga.
Levar para a geladeira até secar. Retirar o excesso do chocolate e colocar em forminhas de papel.
Agora é só escrever uma mensagem bem bonita declarando tudo que você sente. Não tem como seu amor não gostar.
