Especial Dias dos Namorados: bombom Baci

bombom baci
2 minutos para ler

Que tal adoçar ainda mais a vida do seu amor no Dia dos Namorados? Pensando nisso, a nossa Nutrichef Tânia de Paula desenvolveu esta maravilhosa receita de Bombom Baci com avelãs que podem ser torradas na sua Wok Grill. Confira!

Bombom Baci – Receita

Ingredientes

Massa

  • 100 gramas de avelãs sem casca
  • 1 pacote de biscoito wafer de chocolate com creme de avelãs
  • 200 gramas de creme de avelãs (Nutella ou similar)

Cobertura

  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol

oiiiiiiiiii

Modo de preparo

Colocar as avelãs em uma assadeira e torrar na Wok Grill por 10 minutos a 130 graus. Ainda morna, esfregar entre as mãos para retirar as peles.

Colocar as avelãs e os biscoitos no liquidificador ou processador e moer por alguns minutos.

Adicionar o creme de avelãs e misturar até formar uma massa. Levar para gelar por pelo menos 1 hora.

Enrolar bolinhas com as mãos e manter na geladeira. Se desejar, você pode rechear cada bolinha com uma avelã inteira torrada. Levar para a geladeira.

Colocar em uma tigela o chocolate picado e o óleo de girassol e levar em banho-maria em fogo baixo mexendo até derreter o chocolate.

Banhar os bombons no chocolate derretido e retirar com um garfo, colocando sobre uma folha de papel manteiga.

Levar para a geladeira até secar. Retirar o excesso do chocolate e colocar em forminhas de papel.

Agora é só escrever uma mensagem bem bonita declarando tudo que você sente. Não tem como seu amor não gostar.

Encerramento Wok Grill
Você também pode gostar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

×