Choripan na Wok Grill

O choripan é um prato popular na culinária argentina e uruguaia. Nada mais é do que um sanduíche feito com pão e chorizo, um tipo de linguiça tradicional da região.
O chorizo é grelhado ou assado e geralmente temperado com especiarias, como pimentão vermelho, alho e páprica.
O sanduíche pode ser acompanhado por molho chimichurri e é uma excelente opção para churrascos e eventos ao ar livre.
E se você também é fã desse sanduíche, saiba que dá para prepará-lo na sua Wok Grill. Confira!
Choripan na Wok Grill – Receita
Ingredientes
- 3 gomos de linguiça fresca – Pode ser de lombo, de pernil ou calabresa
- 3 unidades de pão francês
- 150 gramas de queijo tipo padrão, prato ou muçarela em pedaços, fatiado ou ralado grosso
Modo de preparo
Retirar as tripas das linguiças e misturar formando uma massa homogênea. Dividir em 6 porções iguais.
Abrir os pães ao meio, separando as metades. Espalhar uma porção da linguiça sobre o pão .
Colocar na Wok Grill pré-aquecida e assar por 15 minutos a180 graus
Cobrir com o queijo e voltar para a Wok Grill para derreter e gratinar.
Servir imediatamente com o molho chimichurri
Molho chimichurri – Receita
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tempero seco chimichurri
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes




