Brownie de ricota na Wok Grill

Que tal um delicioso brownie para adoçar seu final de semana?
E o melhor é que esta receita da nossa Nutrichef Tânia de Paula não leva manteiga ou qualquer outra gordura, ele é feito com ricota.
Confira e surpreenda todos em casa.
Brownie de ricota
Ingredientes
- 1 ovo
- 250 gramas de ricota fresca
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 150 gramas de chocolate picado (ao leite, meio amargo e branco)

Modo de preparo
Pré-aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 160 graus.
Bater na batedeira ou processador o ovo, a ricota e o açúcar até ficar cremoso.
Adicionar a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó químico peneirados. Mexer até incorporar.
Adicionar o chocolate e misturar.
Despejar em forma de pão ou duas formas de bolo inglês forradas com papel manteiga ou em formas descartáveis.
Assar por 15 a 20 minutos na Wok Grill pré-aquecida à 160 graus até corar. Espetar um palito e se ele sair seco, é porque ele está pronto.
Servir.
Deu água na boca, não?