Brownie de ricota na Wok Grill

brownie de ricota
1 minuto para ler

Que tal um delicioso brownie para adoçar seu final de semana?

E o melhor é que esta receita da nossa Nutrichef Tânia de Paula não leva manteiga ou qualquer outra gordura, ele é feito com ricota.

Confira e surpreenda todos em casa.

Brownie de ricota

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250 gramas de ricota fresca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 150 gramas de chocolate picado (ao leite, meio amargo e branco)

Modo de preparo

Pré-aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 160 graus.

Bater na batedeira ou processador o ovo, a ricota e o açúcar até ficar cremoso.

Adicionar a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó químico peneirados. Mexer até incorporar.

Adicionar o chocolate e misturar.

Despejar em forma de pão ou duas formas de bolo inglês forradas com papel manteiga ou em formas descartáveis.

Assar por 15 a 20 minutos na Wok Grill pré-aquecida à 160 graus até corar. Espetar um palito e se ele sair seco, é porque ele está pronto.

Servir.

Deu água na boca, não?

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar