Bolo folhado de maçã

Que tal um bolo diferente para o lanche ou café da manhã? Então não deixe de experimentar este delicioso bolo folhado de maça da nossa Nutrichef Tânia de Paula.
Bolo folhado de maça – Receita
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/4 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de óleo de coco ou girassol ou ,manteiga
- Gotas de baunilha
- 6 a 8 maçãs Fuji sem cascas em fatias
- 100 gramas passas sem sementes (opcional)
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela peneirar a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reservar.
Em outra tigela bater os ovos com fouet e adicionar o açúcar, o leite, o óleo de coco e a baunilha e bater até incorporar.
Adicionar os secos peneirados e misturar.
Despejar a massa sobre as maçãs fatiadas e misturar. Adicionar as passas e/ou a canela em pó. Despejar em uma forma de pão untada e enfarinhada.
Assar na Wok Grill pré-aquecida por 35 minutos a 150 graus.
Desenformar morna e polvilhar açúcar e canela.