Bolo folhado de maçã

2 minutos para ler

Que tal um bolo diferente para o lanche ou café da manhã? Então não deixe de experimentar este delicioso bolo folhado de maça da nossa Nutrichef Tânia de Paula.

Bolo folhado de maça – Receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ou girassol ou ,manteiga
  • Gotas de baunilha
  • 6 a 8 maçãs Fuji sem cascas em fatias
  • 100 gramas passas sem sementes (opcional)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Em uma tigela peneirar a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reservar.

Em outra tigela bater os ovos com fouet e adicionar o açúcar, o leite, o óleo de coco e a baunilha e bater até incorporar.

Adicionar os secos peneirados e misturar.

Despejar a massa sobre as maçãs fatiadas e misturar. Adicionar as passas e/ou a canela em pó. Despejar em uma forma de pão untada e enfarinhada.

Assar na Wok Grill pré-aquecida por 35 minutos a 150 graus.

Desenformar morna e polvilhar açúcar e canela.

Hoje encerramos um ciclo. Mas levamos com a gente o carinho de cada cliente, cada pedido, cada momento que vivemos juntos.
Você também pode gostar