Banoffee

A torta banoffee de banana é uma receita originária da Inglaterra que faz o maior sucesso em todo o mundo!
Veja aqui como fazer essa sobremesa deliciosa na sua Wok Grill e surpreenda-se!
Banoffee – Receita
Ingredientes
Massa
- 250 gramas de biscoitos Maisena
- Meia xícara de chá de manteiga
- 1/3 xícara de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
Recheio
- 400 gramas de doce de leite cremoso ou lata de leite condensado cozida
- 4 bananas nanicas maduras em rodelas
Cobertura
300 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantily com 3 colheres de sopa de açúcar
Mode de preparo
Massa
Moer os biscoitos no processador ou liquidificador.
Derreter no micro-ondas ou em uma panela a manteiga e o óleo de coco e despejar sobre os biscoitos moídos, adicionar a canela em pó e misturar formando uma farofa.
Com as costas de uma colher alisar bem a farofa em um refratário ou forma desmontável (25 cm de diâmetro).
Aquecer a Wok Grill por 5 minutos a 150 graus e assar a massa por 10 minutos a 150 graus.
Deixar a massa esfriar.
Recheio
Espalhar o doce de leite sobre a massa e cobrir com as rodelas de banana.
Cobertura
Bater o creme de leite gelado com o açúcar em batedeira até formar um creme firme.
Espalhar o creme sobre as bananas e polvilhar canela em pó para decorar.
Deixar gelar para servir.
Gostou da nossa receita? Então adquira agora sua Wok Grill e descubra outras maravilhas que você pode preparar com ela.







