Quindão

Receita nova de doce por aqui!! Confira.
Receita – Quindão
Ingredientes
- 1 xícara de chá de coco seco ralado
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de manteiga pastosa
- 20 gemas peneiradas
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Hidratar o coco com a água e o leite de coco em uma tigela.
Adicionar a manteiga, as gemas e o açúcar e misturar bem.
Untar uma forma de pudim ou assadeira com 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhar açúcar.
Despejar a massa na forma e cobrir com papel alumínio.
Colocar 1 litro de água fervente no fundo da panela da WOK GRILL, colocar a forma, cobrir com a cúpula de vidro e assar por 1 hora a 180 graus. Retirar o papel alumínio faltando 10 minutos para terminar o tempo programado para corar.
Retirar da WOK GRILL e deixar amornar para desenformar.
Pode utilizar coco seco em flocos não adoçados ou coco ralado fresco (nesse caso reduza para 1/4 xícara de chá de água para hidratar).